Только не открывай глаза...

Ни слов,
ни даты,
Ни времени,
Наш Мир из-вне...
А Я с ума схожу,
когда Ты,
Обнявшись, дремлишь
На моём Плече.
Нет Выбора у Нас,
И паруса,
Нам не наполнит ветер перемен,
Хотя не врёт компа`C
у сердца, но судьба,
Дорогу на Двоих,
Не открывает Всем.
Пусть не дано...
И меж собою,
Боги поспорят,
Что вопреки судьбе,
Проснуться вместе, эти Двое,
Если Хоть раз заснёшь,
Ты на Моём плече...


Рецензии
да... красиво написано! А главное - с душой! ))))))

Юлия Бекетова   27.04.2009 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.