return
Грешника от Ада спас,
Второго же не пожалел,
Тот в Адском пламени сгорел.
В пещеру мать к сынку пришла,
Он пробудился ото сна,
Воскрес, на небо улетел,
А труп его лишь сладко тлел.
Но не известно, правда, где,
Ведь не нашли его в горе.
Живёт с двумя он Машками
На небе вместе с пташками.
Вот так, раскается народ
И в Рай со смерти попадёт,
Чтоб он при жизни не творил –
Ему на небе – roll и мир.
А кто не молится Христу,
Пойдёт к Луизе он в п****,
Она – старуха ещё та!
Почти весь Ад пере****…
товарищи модеры! А шо вы тут такого нашли?! Или эт ваше прадажное "демократическое" Зрение?!
Свидетельство о публикации №107121802400