Прогресс

 Течёт река прогресса,

 Несёт нас сквозь века.

 Любого человека,

 Несёт как пустяка.

 Но волны её сильны

 За счёт таких,как мы,

 И отставать в прогрессе

 Никак мы не должны.

 Учёные,поэты;

 Здесь все стране нужны,

 А все кто этим правит -

 - Особенно важны.

 Поднимим эти волны

 Мы скоро до небес,

 И скажут во всём мире:

 ,,Россия - вот прогресс!"


Рецензии