скопилось...

Стихам твоим я поражаюсь!
А чувствам просто восхищаюсь!
Но как в народе говорят:
« пред смертью трудно так дышать!».

*****

Нет, яду не испить тебе.
Мои уста полны ведь мёда!
Ты думаешь лишь о себе.
Мечтаешь обрести свободу!

*****



Прости меня, молю, кричу!
Тебя обидеть не хочу!
Боюсь, тебя я погублю,
Если к себе тебя прижму!

*****




Как больно это мне читать!
Свою вину здесь сознавать!
И сердце больно так кричит!
А вот к кому? Оно молчит!


Рецензии