Не спеши...
НЕ СПЕШИ РАССТАВИТЬ СЕТИ
НЕ СПЕШИ РАЗБИТЬ ЛЮБОВЬ
НЕ СПЕШИ ЖЕЛАНЬЮ СМЕРТИ
ПРОЛИВАТЬ НЕВИННЫХ КРОВЬ
ЧТО В ТЕБЕ? ОКОВЫ ЗЛОБЫ?
УЖАС,ХОЛОД БЕЗДНЫ ТЬМЫ
ПОСМОТРИ В СВОИ СВОБОДЫ
ВИДИШЬ СКОЛЬКО В НИХ ТЮРЬМЫ!
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НЕВИННЫХ?
ВЛАСТИ,БЕДСТВИЙ И СУМЫ?
НЕ СПЕШИ ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ
СЛЕПОТОЙ СВОЕЙ ДУШИ!
НЕ СПЕШИ ГУБИТЬ НЕВИННЫХ
И ВИНОВНЫХ НЕ ИЩИ
ОТРЕКИСЬ ОТ МИРА ЗЛОБЫ
ОТРЕКИСЬ ОТ САТАНЫ!
Свидетельство о публикации №107121802377