Я снова на войне

Я столько видел крови на войне
Что доноры отдать не в силе
За эти шесть безумных лет
Куда меня друг не носило.
Харшуд, Рудбар, Фарах, Калат
И сколько было тех названий
Что в руки взял я автомат
Клянусь, не том моё призванье.
Я не умею убивать
Мне жалко всех людей на свете
Любовь давайте отдавать
Мы на земле лишь только дети.
Нам Бог сказал, люби его
И подставляй другую щёку
Но только грустно на душе
И почему то одиноко.
Не одинок, судьба свела
С прекрасной Женщиной на свете
И эти дни когда стрелял
Заменят мне минуты эти.
Да я люблю, не отрекусь
Отдам всё сердце, жизнь и душу
Твержу, устал я воевать
И клятву эту не нарушу.
Вся жизнь моя, полна тобой
И ни минуты не жалею
Прости мне Бог, мои грехи
Но только дай остаться с нею.


Рецензии
красиво говоришь

Доктор Гебельсс   21.12.2007 19:20     Заявить о нарушении