Странник

Сергею Колисниченко

Ты кинул камень в мой огород
И улыбнулся, спросив: "Что это?"
Я принял вызов и тем был горд,
Но не сумел отыскать ответа.

Я долго разбрасывал камни,
Пытаясь найти тот самый,
И вдруг удивился - они,
Они меня тоже искали!

Случилось: я их полюбил
И стал собирать камни.
Но про тебя не забыл,
Я помнил тебя, Странник.

Я встретил тебя опять,
И мы говорили всю ночь;
Но я не успел сказать
Спасибо тебе за помощь.

Ты кинул камень в мой огород
И улыбнулся, спросив:"Что это?"
Ответил я: "Твой лучший довод!"
Спасибо, Странник, я понял,
 kredo!

16 декабря 2007г
г. Санкт-Петербург


Рецензии