ни о чем...
Полутьма фонарей
Улетаем мы прочь
Вдаль от этих земель
Забывая о многом
И радуясь дням
Упираемся рогом
Когда не по нам
Забираемся в гущу
Различных идей
Выбираем из множества
Странных затей
Не о чем эти строки
Опять, как всегда
Здесь собрание букв
Или просто вода
Кто-то понял
Поклон, и опять тишина
Все ж не надо сводить
Бесконечность с ума
Свидетельство о публикации №107121802365