Мой Ангел

 Сегодня я тебя увидел,

 Ко мне спустилась ты с небес.

 Мой Ангел,кто тебя обидел?

 Быть может в небе злобный бес?

 Молю тебя:,,Скажи мне правду!''

 Я хоть умру,но отомщу.

 Ведь я люблю тебя мой Ангел,

 И для тебя лишь я живу...


Рецензии