Единственному
Оторваться от тонких миров
И опасть под подошвы корою
Все еще неумерших дубов.
Отразить нападение ночи
Тонким прочерком яркой луны.
А потом мы уснем, между прочим,
Все равно не дождавшись весны.
Попроси у Богов о молчаньи.
Не проси о прощенье у них.
Мы и сами в немом ожиданье
Сможем счастье найти и без них.
Я раскрашу твой мир в цвет сирени,
Он не значит ни ревность, ни страх.
Я спою тебе песню сирены,
Отражаясь в любимых глазах.
Мы пойдем по тропинке из воска -
Мягкой, хрупкой, наивной мечте.
Мы с тобой в отражении плоском
Остаемся везде и нигде.
Свидетельство о публикации №107121800235