Половинки

 Ты и я как две картинки,

 Ты и я как две звезды.

 Мы с тобою половинки,

 Половинки красоты.

 Ты одна,а я другая;

 Ты бела,а я черна.

 Ты красива,молодая,

 Ну а я тебе верна.

 Половинки,Половинки,

 Нужно вас собрать в одно.

 И получиться сердечко,

 В мир любви оно окно!


Рецензии