снег

Снег похож на слова
Он летит - не поймаешь..
А поймал - потеряешь..
Тает вьюги слеза
Снег похож на тебя
Он откуда, куда он?
Он когда? Кем придуман?
Потерялась мечта

Это тысячи маленьких неб
Прыгая вниз, с облаков
Осознав цель увиденных снов
Погибают кто от чего..

Это тысячи маленьких рук
По лицу, волосам и глазам
По невысохшим жалким слезам
Не находят, увы, никого..

Снег похож на Него..

14.02.07


Рецензии