Белый конь

Однажды вечером,
 гуляя по двору,
Коня я встретила.
 И грава на ветру.
Лоснилась бархатом,
 а белое чело
Искрилось жемчугом,
 как снег под Рождество.
И мне поведал Он,
 как жил родных краях,
Что потерял и
 где б хотел найти.
И долго шли мы молча
 просто так.
Ради того
 чтоб просто так идти.


Рецензии