Школа

 Я не забуду школу,

 И уж тем более класс.

 Учили здесь недавно,

 Учителя всех нас.

 Пришла пора проститься

 И разойтись всем нам,

 Улететь как птицы

 По разным городам.

 Но чувствую я скоро,

 Втретимся опять;

 И весь наш классный выпуск

 Мы будем вспоминать.

 Вспомним все уроки,

 Вспомним выпускной

 И как ты отказалась

 Потанцевать со мной.

 Забудим все невзгоды,

 Отложим все дела,

 И будем веселиться;

 Ведь жизнь же не прошла!


Рецензии