Твои печальные глаза...
Туманным зеркалом разлуки
Разъединили наши руки…
Теперь не повернуть назад.
Так много лживых, сладких фраз…
Мне горечь слов твоих дороже,
Она печаль мою умножит,
Потом – припомнится не раз.
Дрожит улыбка на губах,
И голос хриплый и усталый.
Нам этой жизни слишком мало,
Чтоб не запутаться в словах.
В глазах печальных, колдовских, –
Два тихих омута, глубоких
И бесконечно одиноких –
Утонет мой прощальный стих.
03.12.2007
Свидетельство о публикации №107121802289
Юрий Боровицкий 18.08.2008 13:46 Заявить о нарушении
Ваши слова - бальзам на душу!
С уважением,
Татьяна
Богданова Т.В. 18.08.2008 14:41 Заявить о нарушении