Северный ветер

Ветер срывает скальп -
Рвет и мечет.
А в голове бардак-
Вчерашний вечер.
Мы где-то пили чай.
Горели свечи.
Опять иду меж реклам.
Замерзли плечи.
Народ сидит по домам
И топит печи.
В кармане крошки и снег -
Согреться нечем.
Трамвай прозвенел вдали
И ушел в депо.
А в доме холодном моем
Не ждет никто.


Рецензии