выхода нет

Междоименно, нежно, бездомно
Ночью гулять по невысохшим лавкам
Город имеет причудливый голос
Чистых подъездов - он ими пахнет
 
Пересидеть, отрицая движенье
Спутать все двери, но ключ открывает
Пусть не мою, но квартира пустая
Значит зимуем, на смерть забивая.

Хлеб с тараканами, нежно, бездомно
Лавки окрашены, будь осторожен
Главное - будь, каждый день и по-новому
Выхода нет, но он всё же возможен


Рецензии