Приметы жизни
И не понять тебе моих.
Мы выбираем по предметам
Чужое счастье для двоих.
Ты не дарил цветы мне даже,
Я не варила крепкий чай.
И почему тогда однажды
Мы отдалились невзначай?
Ах, почему так важны свечи,
И восхваленье сил твоих?
Мы можем даже каждый вечер
Жить.Все ради двоих.
Мне важно чувствовать вниманье,
Тебе же тоже, не гнушись!
Лишь с возрастом приходит пониманье
Из мелочей, что состояла жизнь.
Свидетельство о публикации №107121800227