Ночное

Ты слышишь?
Это ветер стучится
в тёмное моё окно.
Ты слышишь?
В этот вечер...
Тебя не будет больше -
всё равно.
...Каким затвором передернут
В истлевшем сердце
заалевший свет?
Каким затвором передернут
в одночасье, светлый миг,
когда так близко было счастье?
Ты слышишь?
В этом сердце,
что бьётся трудно и смешно-
там поселилось,
разорвав его на части -
в-с-ё-р-а-в-н-о.


Рецензии