Уходи, не простив

Хочу проститься я с тобой
И не сказать до встречи.
Шепнуть: "Удачи, милый мой,
Гашу я наши свечи..."

Уверена - меня поймешь.
Я знаю, пусть не сразу.
Другой дорогою пойдешь,
Услышав эти фразы.

Ты спросишь: "Почему?" Прости:
Слова мне не подвластны.
Меня сейчас ты отпусти,
Вот поцелуй мой страстный -

Он же последний... Нет, не стой.
Иди своей дорогой.
Ответь мне фразою простой:
"Да, ухожу. Нет прока,

Что я стою вот так молчу,
Не знаю, что ответить;
Не знаю, что сейчас хочу".
- Я ж не даю советов.


Рецензии
Как же мне это близко сейчас .
спасибо... иногда уходить не просто
С теплом,
Ася

Твой Котёнок   06.01.2008 02:45     Заявить о нарушении
да, уходить никогда не было и навряд ли будет легко. Приятно, что понимают, но жаль, что еще кому-то сейчас так же тяжело.
Искренне,
Таня

Крета   08.01.2008 11:58   Заявить о нарушении