Сумрачный принц

Серым плащом землю прикрыв,
Вечный предшественник ночи -
Сумрачный принц на легком коне
Царство создать свое хочет.

Но неотвязна у принца невеста.
Ходит за ним по пятам.
В звездное платье с шиком одета,
Всех к своим клонит ногам.

И затмевает собой она принца.
Так происходит всегда.
И постоянно над принцем смеется
С неба ночная звезда.


Рецензии