двадцать первый

Отрываюсь от тебя частью тела в темноте..
Интересно, я - рука? Или может даже две?
Или я - твои глаза? Или ветер в волосах?
Я всего лишь двадцать первый
Палец твоих жадных лап..

Он не нужен никому - одинокий глупый бой
Иль не то я говорю? Двадцать первый, значит, твой?
Значит, он необходим? Тебе мало двадцати..
Тебе нужен лишний сплин.
Лишний повод, чтоб идти..?

Лишний крик со дна колодца,
Или может даже вой?
Отрываюсь.. Всё вернется.
Двадцать первый, значит, Твой.

07.04.07


Рецензии