Неприкасаемая
Не трогайте меня,о, Господа!
Я тонкое и хрупкое созданье.
Я яркая далёкая звезда,
Горящая с момента мирозданья.
Не раздевайте взором, Господа!
Ведь я и так нога, проста, открыта.
Готова вам помочь во всём, всегда,
Но вот сегодня словно блюдечко разбита..
Другому прикасаться нарекла судьба,
С другим идти вдвоём по белу свету.
Не троньте же меня,о, Господа!
Меня для вас от ныне больше нету.
Свидетельство о публикации №107121802220