Трактор

По голубому небу
Ползет зеленая туча.
Мы же идем все выше,
А горы все круче и круче.

Скоро уже стемнеет.
И скоро уж будет вершина.
Но, Боже мой, что же делает
Здесь этакая машина?

Бедный несчастный трактор
Когда-то заехал сюда.
Не будет пути обратно
Ему уже никогда.

Но вот уж совсем стемнело
И гром громыхнул вдали.
Мы в трактор залезли в спешке.
И смыло наши следы.


Рецензии