Ты входил в меня плотью. Я входила в тебя душой...
Наше общее лето потихоньку ушло в туман.
Я не злюсь. По природе своей человек таков
Наше счастье раздето - голой правдой явилось нам.
Разошлись между делом. Это плохо ли? Хорошо?
О, извечный наш бартер физ-духовности, душ и губ...
Ты входил в меня плотью. Я входила в тебя душой...
Только страсть - это кратер, это огненный душегуб,
Что сжигает все мысли... Без раскаянья, без обид
Мы простимся навеки. На прощание помолчим.
Золотистые листья нас с ветвей осыпают. Спит
Позабытая нега с перебитым крылом одним...
Свидетельство о публикации №107121802214
Счастье ушло, ведь настала зима!
С шуточной, однако, рецкой на серьезную тему:-)
Конюх 07.01.2008 08:13 Заявить о нарушении
Надежда Николаева 07.01.2008 12:05 Заявить о нарушении
Может, она найдет кого-то более верного ей!
С Рождеством Христовым!
Конюх 07.01.2008 13:39 Заявить о нарушении