Разговор со Старым годом
успев уже состариться.
И веселящийся народ
ему совсем не нравится.
Он из последних самых сил
пытается отмучиться.
…Я как-то у него спросил:
- а если так получится,
что не придет вдруг Новый год,
ну, просто не родится он.
Какой конфуз произойдет
наперекор традициям..?
Ответил мне старик, грустя:
- ты, прям, как малое дитя.
Не уж-то тяжело понять
одну простую истину,
что суждено об этом знать
лишь Богу, да антихристу.
Я просто должен умереть,
дав власть над миром Новому...
И подзавьюжил снеговерть,
почесывая голову.
Свидетельство о публикации №107121802211
С уважением,
Дмитрий Нежин (Алексеенко).
Дмитрий Мазин Гс 21.12.2007 16:53 Заявить о нарушении
Жду Ваших новых стихов. С наступающими праздниками, Олег.
Олег Резванов 21.12.2007 16:59 Заявить о нарушении