мартовская волчица

Мартовская волчица
С лохматыми серыми лапами
Знай: ничего не случится
Как этот мир не лапали..

Как его только не трогали
Садо и даже без мазы
В самое сердце поняли
Те, кто кончал его сразу

Те, кто родясь недавно
Тут же ложились в землю
Вспышкой печальной правды
Руша невинность системы

Я отношусь к ним, правда?
Знай: ничего не случится
Я не с тобой. И ладно.

Подпись: мартовская волчица.

1.03.07


Рецензии