Крепость

Прикоснись к камню древней крепости,
Ощути дыханье веков...
Много подвигов, много нелепостей,
И, конечно же, много врагов,

Что пытались то силой, то хитростью
Овладеть пядью вольной земли,
Но стараньем и высшею милостью
Наши предки ее сберегли...

октябрь 2007 г.


Рецензии
Чувствую перо не мальчика, но мужа

Яна Никитина   26.12.2007 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!

Артемий Тярасов   27.12.2007 01:57   Заявить о нарушении