не чужой!!!

Я так хочу к тебе прижаться,
Твое тепло чтоб ощущать!
В твоих глазах чтоб отражаться!
С тобой хочу я вновь дышать!

Ты сердце биться заставляешь!
Надежду даришь и мечты!
Меня давно уже ты знаешь,
Но встретились сейчас лишь мы!

Я ожила, затрепетала!
И чувствовать вновь стала я!
Пусть о любви я много знала,
Но не была еще твоя!

Еще не знаю я объятий,
Еще и ласк не знаю я!
Но я лежу в его кровати!
И думаю не про тебя!

Пусть сердцу ты и не чужой.
Душа с душой знакомы.
Я знаю то, что ты родной!
Не просто так влюбленный!

Понять с тобой нас не дано!
Коль сами понимали б,
Нам было б точно все равно!
И все об этом знали б!

Могу тебе отдать свое
И сердце, и всю душу!
Но вместе нам не быть с тобой,
Ведь есть жена и муж мой!!!


Рецензии