взрослый
молчит постоянно, оно моногамно
сплетенное ливнем, висит в паутине,
я - мамонтенок, плывущий на льдине
только не маму ищу в океане...
но каждый день приплываю к маме
ливнем сплетенный ландыш в корзине
я - мамонтёнок, плывущий на льдине
волны качают плот без пилота
я - мамонтенок, зовущий кого-то
плавит закат ледяную воду
я уже взрослый, дай мне свободу!
24.04.07
Свидетельство о публикации №107121802161