по рельсам..

Это очень пусто, это слишком грустно
Это режет вены, но не рук, а между ног
Шаги напрасны, здесь ничто не властно
Только возведённый в ранг святых курок

Будь моим Иисусом, извращайся с пульсом
Так, чтоб сердце наxуй выбило наружу..
Двадцать пятый кадр, мне теперь не рады
Мне уже не страшно, мне никто не нужен..

Я шагаю в рельсы, не молчи.. Посмейся..
Улыбнись хотя бы этой умной жизни..
У неё есть смысл, тонна чужих писем..
А ещё есть поезда.. И я иду по рельсам.

18.04.07


Рецензии