Женские слезы
Прихожу сюда часто, чтобы просто молчать.
Вы простите меня беспардонную клячу!
На челе вашем ставлю поцелуя печать.
Серый камень могильный, алой розой украшен,
Продала мне торговка у храма его.
Только, взор светлый ваш пулей - дурой погашен,
И пробито насквозь было сердце мое.
Я без вас не живу в нашей темной квартире,
В черной рамке стоит на комоде анфас.
Были вы заводною фигуркою в тире,
Удержать не смогла от проклятия Вас…
Свидетельство о публикации №107121802141