кто платит за любовь???
Кто любит или те, кому
Досталось чувство то твоё?
Никак я не пойму.
Бывает, любишь, все отдашь:
И душу, сердце, тело!
И выясняешь, не нужна!
Иль вовсе надоела!
Ты вложишь всю себя в того,
Кем ты живешь и дышишь!
Дыхнуть боишься на него,
А вдруг опять обидишь?!
Так жизнь проходит день за днем!
А ночь опять в молитвах!
И молишь только об одном,
Чтоб вновь не быть забытой!
И говорят тебе: «люблю!».
И к сердцу прижимают!
В глаза смотрю и не пойму,
Опять ведь обвиняют!!!
Потом меняется судьба!
Перестаешь мечтать ты,
Что можно все начать с нуля!
И вновь раскинуть карты!
Свидетельство о публикации №107121802133
Алена Мындра 20.12.2007 21:46 Заявить о нарушении