Баллада о смерти, осени, зиме и листьях
И листьев след на твоей тропинке,
Могла б подумать, что это лето,
Но оседают в лужах ботинки.
В осенне-зимние лужи глядя,
Проспект купаеться весь в грязи,
Природа шутит, зачем незная,
И ветер между листвы скользит.
Терялись блики чужих сомнений
В прозрачном небе, скрывая стыд,
Не верю тысячам приведений
И не поверю, что ты убит.
Я видела там голубое небо
И листьев след на твоей могилке,
И я не верю в то, что тебя нету,
Но все ж сплетают винок тростинки...
Свидетельство о публикации №107121800213