Выдумка
Между нами ничего нет.
Я задала тебе вопрос,
Но у тебя был готов ответ.
А я глупая, я надеялась.
Разрешила себе любить,
Но было все так наиграно.
Мне снова пришлось уходить.
А я глупая, я поверила…
Я поверила, что счастье есть,
Но ходила за мной тучей черною,
Тучей черную злая весть.
Не любил меня, а я верила,
А я верила, я ждала.
И любовь моя, в третий раз уже
Только выдумкою была.
Свидетельство о публикации №107121802112
Ларионова 20.12.2007 21:52 Заявить о нарушении