когда ты молчишь..
радуги пляшут на чёрном небе
звезды роняя на мечту мою..
ответь мне..
слезой на бедре
ответь..
целуя пятки, а я тебя
в спину согнутую..
в позвоночник..
ночью без тебя
идёт дождь из моего тела..
кругом темнота и тишь..
я жить не могу!,
когда ты молчишь..
Свидетельство о публикации №107121802105