Я с собой заберу огонь
И во мне его не ищи.
И прошу тебя, болью не тронь
Моей слабой, но все же, души…
Я с собой заберу рассвет –
Не оставлю ни капли дня…
Для меня его больше нет,
Как и нет для тебя … меня…
Я сокрою свои мечты –
Спрячу их под покровом снов,
И теперь, там где будешь ты -
Погибает моя любовь…
Я исчезну из твоих глаз,
Кану в бездну небытия…
Но потом ты поймешь не раз
Что как прежде любишь меня…
17.12.07.
Свидетельство о публикации №107121802093
Любовь Волчанская 15.05.2008 00:13 Заявить о нарушении
Даже не знаю, почему у меня нет этой строки. И не представляю, у кого можно это узнать :-(
Любовь Харламова 15.05.2008 13:51 Заявить о нарушении