Мне б прикоснуться к краешку любви...
Твоей любви. Мне многого не надо.
Услышать бы как в роще соловьи
Взахлеб поют в ночи мне серенады.
Мне б вынуть сердце и тебе отдать.
Возьми совсем. Навечно. Без заклада.
Почувствовать, как счастья благодать
Прогонит боль. А что еще мне надо?
Лишь прикоснуться к краешку любви.
Одним дыханьем, ласковостью взгляда.
Я буду рядом - только позови.
Мне больше ничего (как знать?) не надо.
Свидетельство о публикации №107121802050
Андрей Марышев 27.10.2010 09:21 Заявить о нарушении
С теплом,
Юлия Никиенко 27.10.2010 13:02 Заявить о нарушении