О Них

1
Кровью на глазах
Плетью по мечте
Чёрная слеза
Жжётся на щеке
Холодные слова
Расплавили любовь
Теперь же в мёртвых снах
Осталась только боль
Возьми её…
О...Уходя возьми её…

ПРИПЕВ:
Не вини его слова
Он ведь так тебя любил
Твой прощальный грустный взгляд
В своём сердце сохранил
Пусть нельзя уже вернуть
Тех невинных дней любви
Пусть сказала, ты, - «Забудь…»
Твой светлый образ он хранил…

2
В чёрной пустоте
Сгинула любовь
Лезвие в руке
Выпускает кровь
Тёмною водой
Души отрекли
Свой нежный райский сад
Разрушили они
О… как могли...
Разрушили они...

ПРИПЕВ:
Не вини его слова
Он ведь так тебя любил
Твой прощальный грустный взгляд
В своём сердце сохранил
Пусть нельзя уже вернуть
Тех невинных дней любви
Пусть сказала, ты, - «Забудь…»
Твой светлый образ он хранил…


Рецензии