Осень

Был настоящий листопад
Когда деревья облетали
Что есть на свете мы с тобой
тогда ещё совсем не зналию
Ты у себя, я у себя
И думали, а где же счастье
Но нас с тобой свела судьба
И то, осенне ненастье.
Шуршала по земле листва
И в парках кроны поредели
И к нам с тобой любовь пришла
Хотя о ней мечтать лишь смели.
Три слова, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И больше ничего не надо
Всё этим сказанно друг мой
Ты для души моей отрада.
И сколько мне отмерил Бог
Не знаю, много или мало
Но только на душе моей
От той любви теплее стало.
Готов всего себя отдать
За эту милую улыбку
Не дай нам Боже совершить
Одну нелепую ошибку.
Боюсь тебя я потерять
Хочу любить тебя, лелеять
но лишь взгляну в твои глаза
Промолвить слова не сумею.
Люблю и не жалею я о том
Что нас с тобой судьба свела
Ты самый милый человек
И только ты одна нужна.


Рецензии