Хочу сказать тебя люблю

Хочу сказать – тебя люблю!
Хочу услышать от тебя того же,
Хочу услышать от тебя
Красивых, милых слов,
И прошептать – ты мне дороже!
Дороже солнышка на небе,
Дороже утренней росы.
Меня ты любишь,
Но сказать не смеешь.
Ну что поделаешь,
Ведь нам не суждено…
Не хочу я тебя забывать,
Прости, я не хотела
Так с тобой поступать.
Ещё с тех пор тебя люблю,
А забыть никак не могу!!


Рецензии