Сны

И снова сны...
И снова эти бредни -
Кошмар весны
На улице соседней,
В крови пурга,
На сердце возгоранье...
Любовь - карга,
Но ведь свежо преданье!..

И снова ты
Как будто сон приходишь...
И не цветут цветы -
Так ты меня изводишь...
Ты не даешь мне жить...
Так дай же умереть!
Я не могу любить,
Но буду по любви скорбеть...


Рецензии