Простила тебя

Эхом неслышных шагов
Наполнилась комната снов
Звенящий хрусталь – тишина
Снова одна
Рассеяны звуки в ночи
Не услышат, как ты не кричи
В ладонях застыли слова
Ты-ненужна…
Нет смысла в стеклянных глазах
Все руки и губы в слезах
С лезвия капает кровь
Убийца-любовь
Два слова остались в душе
Но и они почти стёрлись уже
Но на губах застыли слова
«Простила тебя»


Рецензии