Солнечный зайчик
Радостным зайчонком забежал в него.
Коснулся улыбкой, будя от зимы,
И поздравил с приходом прекрасной весны.
Птички прилетели, и выводят трель
Травка зеленеет под дождя капель.
Солнечный зайчонок прыгнул по кустам,
И зеленым цветом отразился там.
Вся природа разом обрела цвета,
Вот такая получилась красота.
Свидетельство о публикации №107121801980
Повеяло летом в мороз -20
Недолго осталось с зимою бодаться...)
Евгений Леонтьев 12.01.2008 23:13 Заявить о нарушении
Алекс Балакин 13.01.2008 08:24 Заявить о нарушении