День грядущий

День грядущий открывает
Мне дорогу впереди.
Но тоска меня снедает,
От неё хочу уйти.

Я хочу забыть обиды
И начать свой новый путь.
Ведь теперь с тобой мы квиты
Я могу передохнуть.

Я прощу тебе измену,
Всю обиду, клевету.
Я передавила вену,
Вену жизни, я уйду.

В новой жизни нет тебя
Лишь воспоминанья.
И не жалко мне себя
Ты лишь наказанье.


Рецензии