В клубе бб жизнь течет своим ходом...

В клубе "ББ" жизнь течет своим ходом,
Мальчики, девочки, драки и слезы.
Снова я здесь проплыла мимоходом,
Задницу в летних штанах отморозив.

Выпив пять банок компота с "абсентом",
Я погружаюсь в бесовскую юность.
Пользуясь этим удобным моментом,
Надо бы новый свой стиль отутюжить.

Танцы на грани под пиво рекою,
Кто-то целуется, кто-то ширяет.
Я никогда не стремилась к покою,
Но идиоты меня напрягают.

Ленка интриги плетет между делом…
Анька зачем-то побила девчушку…
Дура ты, Ленка, не трогай мегеру,
Плохо закончатся эти игрушки.

Лучше поехали, девки, до дому,
Что-то мне жиром трясти надоело,
Что-то наелась я этим дур домом,
Стиль отутюжила, спать захотела.

Инеем ветки деревьев белеют.
Классная нынче в Сибири погода.
Завтра похмельный синдром одолеет,
Даже не завтра уже, а сегодня.

 январь 2005 г.


Рецензии