Воображение...

Воображение...

Воображение сыграло злую шутку:
Представил я, что где-то рядом ты...
Представил четко, закрыв глаза лишь на минутку.
Как обожаю я свои мечты...

Я в эту встречу попросту не верил,
Не знал, а может быть она желанной?
Огонь во мне не разжигала, не гасила,
Она была загадочной и странной.

Искали мы с тобою вместе счастье,
Блуждая всё по замкнутому кругу.
Никто сейчас не сможет разобраться,
Теряем или ищем мы друг друга...

Не возрождаю я эпоху страсти!
И сердце переполненное болью,
Поймет меня...ведь я не властен
Что-либо сделать со своей любовью...


Рецензии
Читается легко и просто,мне очень нравится,спасибо.Что-то напоминает,но вспомнить мне увы не так уж и легко.чёрт неужели говорю стихами?всё заразилась и ушла.Привет пока и досвиданье)))

Дикое Создание Одинокого Ангела   12.01.2008 02:21     Заявить о нарушении