Воспоминания о перестройке

За промежуток довольно короткий
Начиная с переломного года
Страна из пышногрудой красотки
Превратилась в больного урода

Союз в одночасье сломали
На множество чуждых земель
Все заводы и фабрики встали
За, каких-то, пару недель

Люди быстро с этим смирились
И стали водку литрами пить
На судьбу они дико бранились,
Ведь приходилось им нищенски жить

Но не всем так плохо уж было
Как я выше уже описал
По стране что есть силы
В массы шагнул криминал

Он крутил свои лохотроны,
Народ с лихвой разводил
Процветали и наркобароны:
Героин подростков губил

Многие отдались разврату
Продались самому сатане
Для них уже не стало возврата
К чистой святой стороне

Некоторые люди вступили
В секты разных имён
О прежней вере забыли,
Забыли до лучших времен

Много чего еще было
Вспомнить всего не смогу
Многое просто остыло
В моём обычном мозгу.


Рецензии