ты не просил!!!

Как объяснить, что сердце бьется,
Когда уж больше нету сил
Держать! А то ведь разорвется.
Пусть даже ты и не просил!

Ты не просил любви и ласки!
Ты не просил всю жизнь менять!
Ты лишь мечтал попасть в ту сказку,
Где я жила. И лишь обнять!

В глаза взглянуть, щеки коснуться!
И нежность всю свою отдать.
К моим губам лишь дотянуться.
И к сердцу своему прижать!

И сердце то замрет, то затрепещет!
То замолчит, то запоет!
Иль закричит! И сон мой вещий
Вдруг предо мною предстает


Рецензии