Гроза

А может быть опять закрыть глаза,
Вдохнуть поглубже и забыть про страх.
Как юная, весенняя гроза
Устроиться у неба на руках

И прогреметь на весь частной народ,
Что я не все, что я чуть-чуть другая.
Наверно меня кто-то не поймет,
И я об этом сожалению знаю.

Но крылья за спиною, словно плащ,
А ветер за окном зовет в дорогу.
Земля, земля, ты обо мне поплачь.
Встречай грозу, я пошумлю немного.
 18.12.2007


Рецензии